Слишком свободный

Антон Зоркальцев
Вечно поодаль:
хочешь быть над.
Слишком свободный.
Небом прижат.

Что ж, отрывайся,
путай следы
в снежности вальса
и проходи.

Только и горе
знай наперёд.
Всё дорогое
тоже пройдёт.

Раньше, чем небо.
Раньше, чем ты.
Слепо, нелепо
путай следы,

чтобы в холодном
снеге лежать.
Слишком свободный.
Небом прижат.