Скучать по тебе

Антон Зоркальцев
Здесь дожди прошивают брезент
и костры красной нитью проходят.
И прорехи - следы непогоды -
покрываются швами бесед.

Здесь вплетается пряжа лучей
в переливы на ткани теченья.
Обречённость на время исчезнет
под заплатками свежих ночей.

Засыпая в укромном тепле
под орнаментом этого шёлка,
я позволю себе ненадолго
незаметно
скучать по тебе.