Спокойный, счастливый, печальный, отвергнутый

Антон Зоркальцев
спокойный счастливый печальный отвергнутый
лишь ты а вселенная ей всё равно
куда ни взгляни бесконечное зеркало
и только когда ты прозрачен окно

в туманную тайну в святую изменчивость
в которой теряется даже рука
но чувствуешь твёрдо бояться там нечего
там просто становится очень близка

пушистая даль серо сине зелёная
и ты вместе с ней как сплошной парадокс
бесплотное что-то неопределённое
и всё же надёжное словно восток