Только там, где

Антон Зоркальцев
мне страшнее всего просыпаться
я шагаю почти невесом
по обману на кончиках пальцев
и ничто не нарушит мой сон

холод сна защитит от инферно
болтовни городов площадей
не боюсь я проснуться наверно
только там где не будет людей

только там где небесная масса
так легко по теченью скользит
где отточенной тонкостью красок
дышат листья вдали и вблизи

только там где острее чем сердце
ощущается нежная гладь

но конечно при этом соседстве
просыпаться нельзя и желать