В другой реальности живу

Аня Южная
В другой реальности живу.
Там маги ходят с бородою.
У них учусь я мастерству,
Ныряя в книги с головою.
***
К русалкам в гости захожу,
Встречают гостя под водою.
Щекочем риф для куражу,
Дрожит он глыбой вековою.
***
За пятки хочет покусать
И за хвосты. С весёлым криком
В морские прячемся кусты
В восторге от забавы диком.
***
Люблю с драконами полёт,
Пеку шарлотку им с айвою,
И древней книги переплёт
Нам мил над пемзовой скалою.
***
Но снов трепещущая кладезь
К утру развеяться спешит,
И миг волшебный, обрываясь,
В тетради рифмою лежит.