Без тебя

Мария Агабекова
Без тебя... Страшно? Ничуть.
Дверь закрыта и выключен свет.
Как и прежде, трудно уснуть.
В голове полуночный бред...

Без тебя... Странно?
Да, брось!
Этот фарс давно уж не нов.
Есть ты, есть я. Между нами стена.
А мы играем в псевдолюбовь...

Без тебя... Хорошо?
Пусто!
За ошибку надо платить.
Внутри меня боли сгусток,
И с ним я продолжу жить.