Злорадство

Ильгиз Зиятдинов
 
           Злорадство-подленькая гадость,               
           не приносит в душу радость.               
 
           Хозяин злорадства-с чёрствой душой,и               
           в жизни и в смерти-не найдёт он покой.               

           Злорадствуют демоны в тёмном миру-               
           не любят людей-посылают беду.               

           Беда у всех бывает однажды,               
           но злорадством болеет человек не каждый.               

           Бумерангом вернётся злорадство к тебе-               
           и в миг ты познаешь цену в беде.               
 
           Цена злорадству- пятно на душе,               
           себя ты увидишь в нехорошем клише.               

           Трудно стереть с души нам пятно-               
           это не скатерть,а души полотно.               

           Будьте добрей друзья-человеки,               
           чтобы в Аду не гореть нам во веки!               

         
                25.08.2022г.