Стоит Европа твёрдо!

Алкора
СтоИт Европа твёрдо: «Будем мерзнуть,
Пореже мыться и поменьше есть!»
Вот это мощь!!! Задумали серьезно
Россию уничтожить? Ваша месть

За нашу непокорность и привычку
По правде жить, сражаться до конца??
Вас это бесит?! Сами взяли спички
И подожгли огонь войны в сердцах:

«Воюем до последнего солдата!
Дурных хохлов нисколечко не жаль,
А Третья Мировая - это плата
За наши беды мерзким москалям!»

Чем кончится - представить даже сложно,
Но дядя Сэм их давит: «Наступать!»
И значит быть Европе с битой рожей.
И вшей кормить. И мерзнуть. И страдать.

Стоит Европа твердо?…

27.07.22.

********************************

Стоит Европа твёрдо: «Будем мерзнуть,
Пореже мыться и поменьше есть!»
- Вот это мощь!!! Задумали серьёзно
Россию уничтожить? Это - месть
За нашу непокорность и привычку
По правде жить, сражаться до конца??
Вас это бесит?! Сами взяли спички
И подожгли огонь войны в сердцах.
Чем кончится, уже представить сложно.
Но дядя Сэм всё давит: «Наступать!»
И значит быть Европе с битой рожей.
И  бедствовать. И мерзнуть. И страдать.
Стоит Европа твёрдо?…

К изданию в Альманахе 2023