Сыну

Надежда Житниченко
Ребенок, прости свою маму,
Что где-то подход не нашла,
Что где-то срывалась и злилась,
И мудрой была не всегда.

Что что-то не подсказала,
Чего-то не додала,
Но помни, тебя я любила,
И счастья желала всегда.

Когда у тебя будут дети,
Поймёшь, не всегда всё легко,
И то, что ты знал, не подходит,
Другие они всё равно.

И пусть все не гладко сложилось,
И было порой нелегко,
Я главное в душу вложила-
Порядочность, веру, любовь...

Я знаю, что ты не обидешь,
Я знаю, что ты не предашь,
И если что с другом случится,
Последнюю кофту отдашь.

Ты вырастешь, сможешь, не бойся,
Ты справишься в жизни, сынок,
А мама пока есть на свете,
Ты знай, что ты не одинок.