Падает август яблоком спелым

Евгения Гурьева
Падает август яблоком спелым,
Вечернюю тишь нарушая.
Осень крадётся ночами несмело.
А помнишь ли дни из цветущего мая?

Время несётся то вскачь, то вприпрыжку,
То крутится, как карусель.
А может быть мы невнимательны слишком
В своей круговерти дел.

А мир не стоит на месте,
Природа меняет грани.
И спелые яблоки падают песней
А август пахучий, вновь осенью станет.

21,08,2022