Пахнет влажным и терпким дождиком

Анютка Герасимова
Пахнет влажным и терпким дождиком.
Август смотрит прямо в окно,
Что открыто настежь, и сладко в нём
Дней последних летних словно немое кино...

Лишь неделя... И Лето кончится.
Нет, не жалко, я всё здесь люблю.
Каждый день мой пропитан радугой,
Я под дождиком бегать пойду.

Раньше я так стремилась, чтоб не напрасно бы,
Всех усилий и высших высот.
Оглянулась и стало спокойно мне,
Всё как Есть, мне так нравится Всё!!!

Каждый день мною прожит до донышка.
Сколько сил мне хватило, и пусть...
Вдохновенное чудное солнышко
Провожу вновь в дальнейший путь.

Возвращается что-то иль не его ..
Принципиальной разницы нет.
Я начну всё сначала по-новому.
В этом сложность и прелесть всех лет.