У тишины особое звучание...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Умейте слушать тишину..."
http://stihi.ru/2022/08/25/2417


Как относительно понятие молчания...
Оно способно многое творить.
У тишины особое звучание
И с нею тоже можно говорить.

В ней не бывает взрывов оглушающих
От разных ссор, и штормов в море чувств,
И фраз, огнём безумия пылающих.
В ней счастья и гармонии союз.

Она бывает от беды спасением,
Когда слова бессилия полны.
Как здорово в сердечности общения
Вести беседы в мире тишины.