Наш Дружок

Светлана Кузнецова 32
    Дорогие мама, папа!
    Кто скребётся за окном?
    Кто-то просится упрямо
    В наш красивый, тёплый дом.

    На дворе сидит щенок.
    Он до ниточки промок.
    Дождик сыплется с утра.
    Не гуляет детвора.

    Может, взять его домой?
    Он и грязный, и худой.
    Искупаю, оботру
    И из миски покормлю.
 
    Заходи домой, щенок.
    Ты отныне наш "ДРУЖОК"