Режим бога

Дарк Даниэль
От августа – ещё одна неделя,
не сожранная грёбаной войной.
А дальше – осень, и безводный зной
сентябрь сменит, листьями устелет
дорогу мёртвым. Тот, кто здесь горел
все восемь лет, не убоится ада:
уменье жить и выживать под «градом»
сравнимо в жёсткой, гибельной игре
с «режимом бога». Так же веришь слепо,
что уцелеешь всюду и везде,
а если – нет, пройдёшься по воде
и в небо вознесёшься чёрным пеплом…