А бабушка...

Виктор Зимин 2
А было это после мировой,
войны Отечественной, значит.
Былое то не поросло травой,
а памятью теперь иначит...

В теплушке суждено родить двоим
безмужним, а, точнее, вдовам -
девчушку и мальчонку, слава им,
всем четверым, достойным Слова!

... У каждого была своя судьба.
А двое с головой, руками,
чья жизнь была (жаль - врозь) с нуждой борьба,
отныне стали стариками.

...И вот, они без мужа и жены,
(вдруг совершенно) повстречались
без, оказалось, от судьбы вины...
Узнав о судьбах - замолчали.

А бабушка влюбилась вдруг -
она была его Подруга!
И дед влюбился, бабкин Друг!
Они нашли Любовь друг друга!