Оглянись, осмотри всё кругом!

Александр Мещеряков 2
Оглянись,
осмотри всё кругом,
Может где-то
счастье и спряталось.
Притаилось
и ждёт за углом,
Ну, а ты,
дурёха, расплакалась.

Хватит слёзы
зря попусту лить,
Не такое
в жизни случается.
Жизнь слезами
нам трудно продлить,
А она для тебя
не кончается.

Посмотри,
все куда-то спешат,
Жизнь свою
наладить торопятся.
И не скажут,
что за день совершат?
До чего
добраться не хочется.

Ну, случилось,
здесь ты не одна,
Не такое ещё
нам встречается.
Скажем, просто,
была влюблена,
В жизни все
из нас ошибаются.

Время покажет,
оно не стоит,
Вслед бежит
часами, минутами.
Что дороже для нас
сохранит,
А плохое связать
можно путами!

А. Мещеряков.

14. 04. 2010 года.