Дарю тебе себя я

Елена Романова-Довгань
   Дарю тебе себя я.
   Дарю тебе себя я.

Когда болен ты.
Когда голоден ты.
Когда ты один на один.
В борьбе с судьбой.

    Дарю тебе себя я.
    Дарю тебе себя я.

Когда гремит гроза.
И покатилась слеза.
Зажат комок в груди.
Протянешь руки ты ко мне.

     Дарю тебе себя я.
     Дарю тебе себя я.

И нет той боли уже.
И нет покоя душе.
Она кричит и поёт у тебя
От любви.

      Дарю тебе себя я.
      Дарю тебе себя я.