Под шум дождя рисую синим цветом...

Настасья Кожевникова
Под шум дождя рисую синим цветом
Немного туч, бегущих буйным строем,
Лазурь морей, волну в начале лета,
И ласточку, летящую на волю.

Под пение птиц рисую жёлтым цветом
Рассветный луч, ромашек нежных поле
И море звёзд, падение кометы.
И на душе становится спокойней.