Таланту дорогу открыть

Рубизу
А воздух играет и просится
Таланту дорогу открыть
И время с обрыва бросится
Чтоб про него забыть

Сама редко рисую, когда гармония куражит

На стих Александры Сологуб

***
Я альбом раскрою, карандаш достану,
Твой строгий профиль начерчу штрихами
И снова почувствую себя ребёнком
Когда-то рисовавшим на асфальте мелками...