Позвони

Алексей Карагусов
Знаешь, так бывало и бывает:
Нас терзают горестные дни,
Но обида - то вода, не сваи -
Утечет, а значит, позвони.
На плече ярмо скандалов, криков,
Мысль все порвать зудит, как вши,
Все нутро завоет зверем диким.
Как уляжет - просто напиши.
Выпей чай, хоть водку, бей посуду,
Закури, поплачь, посквернословь.
И на грудах слез, подобно чуду,
Прорастет и дружба, и любовь.