В Храм

Звягинуш Крася Цы
Весь свой один стих
я написал сам.
А остальных их
кто-то продиктовал.

Кто-то, призрев мня
(в ту ли? не в ту? в ту!),
продиктовал дня
праздную суету.

Кто-то один стих.
Ранее был громк.
А остальных... Их
кто-то не уберёг.

Всех этих тел жизнь
я написал сам.
Кто-то летел ввысь!
Но кто-то решил – в хлам...


25.08.2022