Сердце поэта

Тамила Худякова
Сердце поэта не может молчать,
Чувствуя ауру злобы, войны.
Сердце поэта будет кричать,
Боль ощущая родной стороны!

Если в опасности люди Земли,
И над Россией сгустился туман,
Нехристи если пожар разожгли,
И наполняет людей лжи дурман,

Сердце поэта – не обмануть,
Чувствует сердце, кто прав, а кто – нет.
Сердце развеет лживую муть,
Выведет сердце Правду на свет!

Если же Сердце трусливо молчит,
Ежели чувства сошли все на нет,
Если же совесть твоя не кричит –
Значит ты больше уже – не поэт!

24.08.2022 г.