Ты проносишься, время, сквозь краски

Зоя Игоревна Бердникова
Ты проносишься, время, сквозь краски,
Ожиданием встречи живу.
Разлетаются мысли… Напрасно
Ты считаешь, что я уж не жду.
Да, иду я вперёд, как и раньше,
Как и все в этом мире живу.
Если шаг ты решишь ко мне сделать,
Тут же за руку нежно возьму.
И пойдем с тобой вместе бок о бок
И с душою построим наш мир.
Ни к чему неуместная гордость,
Если место есть в сердце любви.

07.08.2022