Машинка брум-брума

Светлана Мирошина
Едет, едет «брум-бруМА»,
Я везу её сама!
Я везу, не спешу,
За верёвочку держу.

Выезжаем в коридор…
Заводись сильней, мотор!
Не боюсь я темноты,
Я – водитель «брум-бруМЫ»!


(очень долго Маша называла все машины - «брум-бруМА»)