Я не усну, пока не зацелуешь!

Евгений Гущин 2
                *****
      Как ты желал? Твоя жена в кровати!
     Мне час назад ты, кажется, польстил!
      Ты подошёл, проказник, тихо сзади?
           И под халатик руку запустил?
          Добавив страсти нечто огневое,
     Решил проверить? - В панталонах? Без?
          Задел жену при этом за живое,
         Чем вызвал ласк особый интерес!
     Подвижки ласк в любовь - преобразуешь?
          На этот раз я, право, не шучу!
            Я не усну, пока не зацелуешь,
        Пока не дашь того, чего хочу!

                *****