Строкою назначая цену

Анатолий Кузнецов 2
Всё завершится к сентябрю.
Артистов возвратят на сцену.
И я словами не сорю,
Строкою назначая цену.
Ноябрь остудит пыл страстей.
Попросит супостат пощады.
И будет уйма новостей,
Которым будут даже рады:
Заокеанская братва,
Да и Европа, скажем, тоже.
И все засучат рукава,
Чтоб обустроить царствий ложе.
Нам остаётся только ждать,
Своих сынов из поля брани.
И каждый день переживать,
На грани спазм своей гортани.
   25.08.2022г.14:55