А мне так хочется

Анютка Герасимова
А мне так хочется, хочется, хочется..
И внутри это чувство щекочется..
Обнимать тебя безудержно, нежно так,
Очень крепко прижаться и застыть вот так.

Сбоку рядом пристроиться близко так,
И обнявшись сидеть чувствовать искренность.
Гладить ладошками по твоей спине..
И по шее.. За ушком... Снова по щеке..

Такой мужественный, нежный, и просто мой,
Я вберу тебя внутрь души своей целиком.
И сердечко заслушавшись на плече,
Прикорну не навязчиво... Шепотом.. При луне..

Твои руки, ладони в руках моих,
Очень трепетно кажется мне этот самый миг.
Просто быть, и касаться, и у виска
Целовать, и смеяться с хрипотцой слегка.

Ну, а если вовсе мне повезёт,
Я щекой к щеке и пальцами по другой...
Может и осмелюсь даже... Под рубашку вверх..
Кожу нежную гладить.. Первородный грех ;)

Не унять мне дрожи, в сердце бьёт там-там..
И такое сильное "Не Отдам!".....
Но, конечно, даже не удержу..
Только так, как хочешь. Только Ты.
И никто не значит, кроме Твоей лишь Своей Мечты.

Хорошо так вот просто Быть и проживать
Каждое мгновение. И поёт душа.
И там-тамы буйствуют.. Пламя и огонь
Мне по крови свирепствуют, когда я с тобой.

Синим пламенем нежность заструится ввысь
И окутает по спирали нас, как-будто очень ценный приз.
И так искренно, и не важно кто и что вокруг..
Просто Рядом и Близко очччень близкий Друг.

В сердце тает.. Льдины топятся всех веков.
Я давно свободна ото всех оков.
Мне бы чтоб Тебя утащить просто так, душой..
Просто пальцами коснувшись о твою ладонь...

Просто.. Быть.. Сейчас и какой-то миг..
И вдоль набережных проходить, улыбаться им..
Лучи солнца ловить, их тепло и азарт..
Так порою хочется... И течет от сердца жар.

И ответный шёпот.. И тепло плеча..
Я, наверное, иногда, слишком горяча..
Но... Внедрился в душу лучезарный взгляд.
Сил нам, мой хороший, и ни шагу назад.

Искренно....
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ