Звонарь

Валерий Старз
Пора звонить в колокола,
Звонарь проспал рассвет туманный.
Сожгли мои мечты до тла
Сомненья, беды и обманы.

С надеждой ждал судьбы восход,
Лучей проснувшегося солнца.
А утром снова этот год
В глаза с  издёвкою смеётся.

Рисуя вновь то жуть, то хмарь
Там, где обычно неба глянец.
Во всём, блин, виноват звонарь —
Опять проспал свой срок, мерзавец.





«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero