Вечереет

Римма Ромина
Сегодня так красиво вечереет
Как будто льётся с неба благодать
Ах, как прекрасно этот день стареет,
Чтоб новому дорогу дать.

В пурпуре искупавшись облака,
Вуаль с сиреневым отливом,
Накинули на солнышко слегка,
Коснувшись горизонта молчаливо.

Волна лениво нежится в лучах,
В безбрежии морского рая
Веками отражаясь в небесах
Любовь и бесконечность воспевая.

Сегодня так волшебно вечереет
Закатом догорает день,
Склонившись в реверансе, нежно тлеет
И лишь луна отбрасывает тень.