Но куда мне торопиться?

Максим Мясников
Я себя не узнаю:
Голос, фото, взгляд другой.
В паспорт больше не смотрю -
Я душою молодой.
Тело служит верно, складно.
Ум засады мне чинит,
Намекая: Век короткий,
Финиш тянет, как магнит…
Иногда я с ним согласен -
Все имеет свой итог…
Но куда мне торопиться?
По Судьбе наступит срок.