Я УЕДУ

Людмила Тимонина
Я уеду в разрушенный
            город,
Я уеду в разрушенный
            дом...
Я уеду туда,там
          где горе,
Вместо роз там
     прилёт "лепестков"...
Они падают с неба,
       как птицы,
Завершая в траве свой
            полёт...
И не дай Бог, кому
     оступиться-
Вмиг останешься сразу
          без ног...
Так печально, непоэтично
Мои строки сегодня
             звучат,
И для многих совсем
            неэтично
Этим бредом себя
           нагружать...

Я знаю,тот меня поймёт,
Кто в страшном том адУ
              живёт...

        19августа 2022г.