***

Алла Малиновская
ненадышаться,
                          ненасмотреться

в Жизни-экран,

с зарей потянуться,
                            с закатом проститься,
и выбросить хлам,

успеть улыбнуться,
сказать - извини,
поцеловать......

что в Сердце Хранимо без сожаления Жизни отдать........

искать в буднях радость.....ту самую малость и находить,
в простом, то волшебное... тайной Рожденное



и



конечно любить