На том стоим

Анатолий Кузнецов 2
Остановиться бы пора,
Ведь мы давно не детвора.
Да вот никак не потушить,
Что так желает ярко жить.
И мы стремимся всё познать.
Перо своё не зачехлять.
И потому, в любую щель,
Проникнуть, есть, благая цель.
Любить себя, прощать врагам.
И доверять своим друзьям.
На том стоим, на склоне лет,
Не признавая слово: нет.
   25.08.2022г.14:14