Задушу в объятьях!

Светлана Григорьева 3
Ночь
Валерий Чудаев  http://stihi.ru/2022/03/14/7786

Ночь нагрянет без твоих
губ, объятий душных...
Как хватало на двоих
нам одной подушки?

======================
 Продолжение:))))))
   в ответ
И не тесно было нам
Спать в одной кровати,
Но вчера решил  ты сам:
"Надоело, хватит.."

Этот страшный приговор
Произнёс чуть слышно.
Я не знаю до сих пор
Почему так вышло?

Почему  тесна кровать
И подушки мало?
На диван ушёл ты спать,
И без одеяла....

Не  мо-гу  у-сну-ть! 
Одна, не привыкла спать я!
Зацелую  до пьяна,
Задушу  в  объятьях!