5556 Засыпаю над строкой

Виктор Корнилов
Прекращаю стих творить-
Засыпаю над строкой,
Пью для зренья "Оптивин",
Только пользы никакой.
Уж поскольку инвалид,
То пора и на покой.

Заказал я талисман
Бабе Нине- не пустяк!
Так поставлен был экран
На различных новостях,
Чтоб сберечь от разных ран,
Жить спокойно, не грустя.