Ты сидела у кромки прибоя...

Артур Ермилов
(авторская песенка)

***
Ты сидела у кромки прибоя,
Любовались тобой облака.
Одинокие души манила
За собой наслаждений река.

Твои ноги, как два волнореза,
Рвали в клочья фантазий волну!
И я понял, что в эти мгновенья,
В синеве твоих глаз я тону.

ПРИПЕВ:
А над морем, как птицы над морем,
Наши души парят в облаках,
И мне кажется, над суетою,
Носят ангелы нас на руках!

Нам отдав белоснежные крылья,
Нас отправят в безумный полёт,
В ту страну, где за ласковым морем,
Наше Счастье бескрайнее ждёт!


Ну, а где-то штормит, разбивая
Корабли чьих-то судеб людских,
Беспощадно на скалы швыряя –
Так становится Вечностью Миг.

Так давайте ж ценить те мгновенья,
Что подарены нашей судьбой,
Что под музыку южного лета
Нас навек повенчали с тобой!

ПРИПЕВ:
А над морем, как птицы над морем,
Наши души парят в облаках,
И мне кажется, над суетою,
Носят ангелы нас на руках!

Нам отдав белоснежные крылья,
Нас отправят в безумный полёт,
В ту страну, где за ласковым морем,
Наше Счастье бескрайнее ждёт!

28 июля 2017
Адлер