Дутый кумир

Владимир Волков 59
          Благодарю ЛИРИЧЕСКОГО ГЕРОЯ психа–творения!..
          И, конечно, же... автора — Валерия Буркина!!!
          Прошу любить и жаловать!..

Цитата:
«Полечу надутым шаром...

Полечу надутым шаром
По московским по бульварам,
По гуляющим по парам
Для нескучного житья.

Опрокину  двух цыганок,
Двух старушек-обезьянок,
Полупьяных двух пацанок -
Претенденток для битья.

Поваляю двух собачек,
По природе не кусачих,
И от этой незадачи
Улечу...
          для  СДУТИЯ.»
© Валерий Буркин

http://stihi.ru/2018/10/19/6166

~~~~~~~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~~~~~
          Дутый кумир

Эх!.. Летит!.. Надутый в зад,*
Шар!.. Летит не наугад!
Всё дерьмом забрызгал, гад.
И летит себе бульваром.

Пролетел он над толпой —
Вонь стоИт над мостовой.
Шар поганый и дурной
Не даётся санитарам.

Повалил он двух собак;
Двух старушек–бедолаг —
Ясно видно, что дурак
Пролетел, над тротуаром...

Так хотел звездою быть!
В вышине небес парить!
На Парнасе порулить!..
Сдут!.. Могучим санитаром...

* Здесь медицинская процедура — КлИзма.

p.s.
Все персонажи, выдуманы мной, любые совпадения случайны... может быть...

Иллюстрация из «Всемирной паутины»
Реклама «Эспумизана»