Над Донбассом

Николай Андриец
  * * *
Над Донбассом небо плачет,
Ветер слёзы вытирает,
Нет грозе конца и края,
Не стихает, не стихает.
Бури, смерчи, молний стрелы,
Не пугают, не пугают,
Видно страхом отболели,
Даже к небу не взываем,
Что ж ты медлишь Мать- Россия?
Не залечишь наши раны,
Иль коней не напоила?
Или всадники устали?
На Донбасском поле брани...
25.08.2022г