За Россию

Галина Жаркова
Глаза открой надменная Европа.
Ты хочешь стать вассалом США?
И доведут правители до гроба.
Историю забыли?Вот беда.

Они Россию отменить хотели.
А отменили,кажется,себя.
В начале они так красиво пели.
И что теперь? Где газ,и где вода?

Страдаете вы за кого? Нацистов?
Да посмотрите правде вы в глаза.
И вы увидите там террористов,
Как умирают люди,города.

Для США,Британии,Европы
Кто виноват?Россия,как всегда.
Нужны ли их правительству народы?
Они живут лишь только для себя.

Устраивают войны во всём мире.
И,как бы,демократию несут.
Но где она?Там нет её в помине.
И правды нет.Они всё время лгут.

Историю забыли?А мы помним.
И предков мы своих не предадим.
А с нами Бог и правда.Это в крови.
Я свято верю,что мы победим.