Одиноки...

Милов Сергей
Тебе очень одиноко
Хочется любви
Со свечами
Как прощальный ужин
И мне тоже одиноко
Только ты пойми
Всё случайно
Я тебе не нужен
Как серебряная нить
Оборвалась струна
Не тяни, молю
Не тяни мне жилы
Я привык уж жить один
И ты одна
Как любить друг друга
Через силу?

И мы молим Бога об одном и том же
Дай ещё глоток любви испить
Так похожи, на Него мы так похожи
Нам же тоже хочется любить

Неужели всё прошло?
Всё уже вчера
Хочется тепла
Жизнь идёт по кругу
Неужели всё прошло?
И одна зола
Сядем у костра
Мы лицом друг к другу
Я привык уж жить один
И ты одна
Не тяни, молю
Не тяни мне жилы
Как серебрянная нить
Оборвалась струна
Полюбить друг друга
Дай нам силы!