Затянуло небо...

Татьяна Яхонтова 2
Затянуло небо облаками... Дождь.
За окном постылая распутица.
От увиденного пробирает дрожь,
И хочу скорее в плед укутаться!

Два наполненных бокала на столе
И букет цветочный в вазе сказочный,
Ароматом «дышат» свечи в   хрустале,
В общем-дивный антураж,загадочный!

Снова город  зажигает фонари,
По стеклу дождинки-слезы катятся,
Навевая мысли о былой любви ,
Будто шепчут  мне,что всё наладится!

И печаль растает тихо, словно сон,
Растворится нелюбовь дождинками,
И закружит чувства снова вальс-бостон ,
А душа наполнится смешинками!

24.08.2022 Т.Лукина