Ты мной любим!

Оля Мироненко
Дарили всё: цветы,
          сердца и позолочены серёжки.
Муж предложил...
          любимый город на ладошке.
Чем дольше я смотрю,
          тем больше восхищаюсь,
Необычайной красотой
          и теплотой приворожил!
Сто лет с тобою вместе б жил и жил...

О, если б я поэзией владела,
          какие бы тебе я дифирамбы пела!
Идут года, становишься ты старше,
          но парадокс, с годами ты всё краше!
Любила б я тебя тогда,
          когда б ты был ни он...она?
Не изменяю вкусам я своим:
          один ты - Сочи...мной любим!

Когда я из квартиры выхожу,
          то сразу задыхаюсь от восторга!
Придумал кто-то эту красоту,
          потом создал и подарил всё людям.


          Фото  автора