Нарисуй

Анна Снеж
Когда жизнь тебя топит в заботах,
Душит бег суетливого дня,
Ты не жди благосклонной субботы,
Нарисуй лепесток для себя.
Нарисуй на стене свое небо
Или дверь яркой краской покрась.
В мире множество мест, где ты не был,
А одно прямо здесь и сейчас.
Если нет вдохновенья на краски,
Загрунтуй белым-белым холсты.
Когда кисть в руках, рушатся маски,
Пробуждаешься истинный ты.
Суета всех ввергает в агонию.
Хочешь, верь или нет, а пока…
Целый мир под твоею ладонью,
И вот в помощь моя рука.

25.08.22

Монохромные горы, фанера, акрил, автор Снежана Диковицкая