Я, уезжаю! Прощайте, люди!

Юрий Иванович Губанов
                Я,уезжаю! Прощайте,люди!
                Несмелый цветок упадёт к ногам.
                Бьёт фонтаном мой крик,отголосками будут,
                Надежды мои-оставляю их вам!

                Мой состав у перрона стоит слишком долго,
                Я и так потерял слишком много,но в путь!
                Тех,кто будет со мной,ну,а их так немного,
                Я прошу в мой вагон сигануть.

                Я себя создаю,и бывает ломаюсь в дороге,
                Но встаю,и лечу я навстречу холодным ветрам,
                И не с чем не сравнить,состоянье волненья,тревоги,
                Что зовут мою душу,к непокорённым местам.