Ворона

Наталья Фарук
Разрядом тока правда жизни.
Бьёт оставляя в сердце след.
И невозможно к этому привыкнуть.
И с каждым словом злым рубец.

Нет от жестокости прививки.
И с возрастом всё сердце в шрамах.
Ну почему же люди так бездумны.
Не думают, что слово может ранить.

Но я в ответ не пожелаю зла со зла.
Быть злой и грубой нет привычки.
Ответить рыком волку может волк.
А я эрдель, что любит всех.

Ну почему я задыхаюсь в нелюбви.
Мне много лет, но у меня душа ребёнка.
Опять стерплю и промолчу в ответ.
Потом заплачу, вид не показав.

Уйду тихонечко придерживая дверь.
И некого винить, всё теже грабли.
Клюют меня ворону белую опять.
Но быть собой мне очень важно.