Записки целителя 65

Николай Чечёткин
ЕКАТЕРИНБУРГ.

Попросили приехать на дом к тяжело больному человеку. Приехал. По рассказу жены  умирает от порчи – в рабочем пальто на  садовом участке в подкладке была найдена сушёная рыба. Сама она туда естественно попасть не могла, и человеку в 56 лет не могут поставить диагноз, а он умирает. 

Мужичок весит уже килограмм  сорок, в бессознательном состоянии, постоянно стонет от боли, из больницы выписали умирать на дому. Ну что же, попробуем что-нибудь сделать. 

Жену очень жаль – каждые два часа ставит уколы, спать почти не приходится. Провел две процедуры, боли прошли, пришёл в себя, даже пива выпили по стаканчику (он как очухался, сразу пива запросил). Провёл ещё пару процедур. 

Прошло три недели, позвонил хозяйке. Она говорит, что он умер. Я хотел вернуть ей гонорар, но она сказала мне следующее:  Вы очень помогли и мне и ему, у него до смерти не было болей, я отдохнула и окрепла за это время, он ушёл в полном сознании и без страха, спасибо вам за это. Вы свою задачу выполнили.
Ну что ж, пусть будет так…. Всем бы так умирать, без боли, и без страха….

ЕКАТЕРИНБУРГ.

Больные идут какими-то блоками. То с инсультами, то позвоночными грыжами. Интересный вывод напрашивается при наблюдении людей с заболеванием голосовых связок – характеры или должности этих людей не позволяют их подчинённым, или близким им   людям иметь возможность иметь и высказывать собственное мнение. 

Это полковник спецслужб, начальник крупного цеха, бывший лётчик с огромным апломбом….  
И по всей вероятности, их подчиненные частенько говорили про себя – что б ты сам заткнулся, и, по-видимому, их тайное, но страстное желание исполнилось…. 

Некоторая закономерность просматривается и у инсультников – очень плохо, или почти никак не восстанавливаются парализованные руки. 

При проведении лечебных процедур многое узнаёшь от пациентов об их прошлой жизни: один был хирургом-маммологом и ампутировал женщинам груди, другой любитель потрогать чужих женщин, третий вороват….
    
Вот думай после этого, насколько  велика вероятность исполнения проклятий…..


Фрагмент книги "Здоровье духа и тела"