Вопрос.?

Сов Олег Викторович
Вопрос.?


Почему так бывает, что люди не слышат друг друга?
Как будто со стенкой ведёшь диалог?
Неважно кто рядом, друг иль подруга,
Ощущение такое: актерский звучит монолог...
Фразы из уст твоих вылетая,
Не достигают соседних ушей,
В пространстве, во времени смысл теряя,
Не порождают новых идей...
Абстракция полная, нет понимания,
Либо делают вид, что  не могут  понять,
А может быть это, режим отрицания
Наверное, стоит это принять. ..


Автор: Сова-Арт.     24.08.2022