Раскрою зонтик..

Татьяна Воронцова
Тебя  жара  и  море  манят,
А  мне  от  зноя  не  спастись...
Всё  жду,  когда ж забарабанит
Осенний дождь,  вдыхая жизнь.

Собьёт усталость,  сбросит леность,
Разгонит  вялость  и  хандру,
И вновь подарит драгоценность -
Свою  великую  мудру.

Раскрою  зонтик  и, танцуя,
Пройдусь средь радостной листвы, 
И  оживу  от  поцелуя
Его  божественной  любви.

25.08.2022