Родился я под Бугом

Анатолий Ляпатинский
Родился я под Бугом,
и вырос и живу,
а тот, кто был мне другом
я память берегу.

И мне никто не скажет
что я влюбился в Буг,
только он всех дороже
как тот ушедший друг.

С каждым днем от нас уходит лето
оставляя на земле свой след,
только где -то там на белом свете
друг оставил мне свой раритет.

И когда в мой дом приходит осень
желтый лист спадает под окно,
и о мне никто больше не спросит
только мне о том не все равно.

Родился я под Бугом
и вырос и живу,
и там вдали за Кругом
я память берегу.

А он проходит мимо
всех городов и сеп,
из рек он всех красивей
куда я долго шел.