Ода месяцу

Милана По
Снова гребанный месяц торчит за моим окном.

Думала я, что устала быть под его рулем.

Однако, звонок среди ночи - и вот уже впопыхах

Пытаюсь припомнить спешно: была ли в таких трусах.

 

Удовый аромат на теле - впивайся в него языком.

Я уже на пределе. Намокла давно тайком.

Он про меня это знает и гнет сразу к яйцам своим

Ну почему так кайфую, что он отобрал мой нимб?

 

Но чувствую мне уже мало его хищной хватки одной.

Во мне что-то проснулось, что хочет и хочет второй.

Я падка двумя сторонами по принципу леденца.

Как хочется мне на месяц. У месяца два конца.